M e n ü v o r s c h l ä g e 2017

Liebe Gäste,

Bitte wählen Sie nur ein Menü für Ihre Veranstaltung aus.

Als Auswahl können wir Ihnen gerne noch eine
Alternative mit Fisch anbieten.

Raummiete für Cosmas-Damian-Raum 1. Stock 200,00 € /   oder Umsatzgarantie 1800,00 €

Raummiete für Kaminzimmer 1. Stock 100,00 € / oder Umsatzgarantie 600,00 €

Raummiete für Barocksaal 2. Stock für Empfänge, je Stunde 100,00 €/ Flügel 100,00 €

Gedeck p.P. 2,50 €, festlich weiß eingedeckt, Stoffserviette, Kerzen, Butter, Brot und Kräuterquark

Blumendekoration ab 8 €, Asam-Schlössl – Menükarten Stück 2,50 €,

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen 2.00 €,  Hochzeitstorten auf Anfrage,   Canapées ab 2.80 €

Haben Sie ein Problem mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten? Wir beraten Sie gerne.
Tel.: 089-7236373 email: bn@asamschloessl.de

Ihre Schlössl-Wirtin Birgit Netzle

************************************************************
1. M e n ü        38,50 €

Feldsalat mit gerösteten Speckkrusteln, Ei und Kräuter-Dressing
****
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Eierspätzle und Mandel- Broccoli
*****
Weißes Raffaello-Mousse mit frischen Früchten

***************************************************************
2. M e n ü       37,50 €

Bunter Gärtnersalat mit Croutons und Kräuter-Dressing
****
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsauce,
hausgemachte Eierspätzle und Estragon-Bohnen
****
Bayerisch Creme mit Himbeermark und frischen Früchten

**************************************************************
3. M e n ü       40,00 €
Festtagssuppe
Pfannkuchen , Grießnockerl , Leberspätzle
*****
Rosa gebratene Entenbrust mit Sesam-Honigkruste,
  Zuckerschoten und überbackene Rahmkartoffeln
******
Millirahmstrudel mit lauwarmen Aprikosen und Pistaziensplitter
**************************************************************

4.M e n ü     46,00 €
Geräucherter Lachs mit frischen Sahnekren, Salatbukett
*****
Rosa gebratene Rinderlende vom bayerischen Weiderind
im Ganzen gebraten mit Rotweinsauce, Speckbohnen, Cherrytomaten
und kleine geröstete Rosmarinkartoffeln
******
Dunkles Schokoladenmousse / Erdbeermark / frischen Früchten
**************************************************************
5. M e n ü       38,50 €
Sommersalate mit gerösteten Schwammerl und Kräuter-Dressing
******
Ofenfrisches knuspriges Spanferkel in Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel,  Butterbrösel, lauwarmer Speckkrautsalat
******
Rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schokoröllchen
**********************************************************
6. M e n ü          45,50 €
Karotten-Ingwersuppe mit Blätterteigstangerl
*******
Medaillons vom bayerischen Milchkalb in Madeirarahmsauce
Schwammerl,  Marktgemüse und überbackene Rahmkartoffeln
*******
Schokoladensouffleé mit Pistazieneis und Sauerkirschragout
****************************************************

7. M e n ü    K u r f ü r s t     32,50 €
Tafelspitzsuppe mit Pfannkuchenstreifen und frischen  Schnittlauch

******
Schweinsbraten und Bauernente mit Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel, Butterbrösel und Apfel-Blaukraut
*******
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillerahmsauce

*****************************************************

Vegetarische Hauptgänge und Fischgerichte :

Gemischte Schwammerl in Kräuterrahm
mit zwei kleinen Semmelknödel 16,50 €
*****
Ricota-Spinat-Tortelloni mit Cherrytomaten, Kurkumasauce, Broccoliröschen,
frischen Pfifferlingen und Parmesan 15,50 €
*****

Steinpilz-Panzerotti mit Weißweinsauce, Schwammerl, frischer Blattspinat
Kirschtomaten, Pinienkerne und Parmesan 14,50 €
*****
Räuchertofu im Sesam-Mantel gebraten,
Currygemüse und Basmatireis 14,50 €
*****
Gebratenes Zanderfilet,  Zitronen-Mandelbutter
frischer Blattspinat, Petersilienkartoffeln 24,50 €
******
Aumühles Saiblingsfilet
Estragon-Senfsauce, Marktgemüse, Kräuterkartoffeln
25,50 €
*******
Lachssteak vom Grill mit Rieslingsauce
Zuckerschoten und Butterreis  22,50 €