M e n ü v o r s c h l ä g e 2017

Liebe Gäste,

Bitte wählen Sie nur ein Menü für Ihre Veranstaltung aus.

Als Auswahl können wir Ihnen gerne noch eine
Alternative mit Fisch anbieten.

Raummiete für Cosmas-Damian-Raum 1. Stock 200,00 € /   oder Umsatzgarantie 1800,00 €

Raummiete für Kaminzimmer 1. Stock 100,00 € / oder Umsatzgarantie 600,00 €

Raummiete für Barocksaal 2. Stock für Empfänge, je Stunde 100,00 €/ Flügel 100,00 €

Gedeck p.P. 2,50 €, festlich weiß eingedeckt, Stoffserviette, Kerzen, Butter, Brot und Kräuterquark

Blumendekoration ab 10 €, Asam-Schlössl – Menükarten Stück 2,50 €,

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen 2.00 €,  Hochzeitstorten auf Anfrage,   Canapées ab 2.80 €

Haben Sie ein Problem mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten? Wir beraten Sie gerne.
Tel.: 089-7236373 email: bn@asamschloessl.de

Ihre Schlössl-Wirtin Birgit Netzle

************************************************************
1. M e n ü        33,50 €

Festtagssuppe mit Pfannkuchen, Grießnockerl, Leberspätzle
****
1/4 Bauernente mit eigener Soße, Kartoffelknödel, Butterbrösel und Apfel-Blaukraut
*****
Lebkuchenparfait mit Fruchtmark und Zwetschgenröster

***************************************************************
2. M e n ü       38,50 €

Maronirahmsupp mit Blätterteigstangerl
****
Wildschweinrücken mit Rotweinsauce, Preiselbeeren
hausgemachte Eierspätzle und Mandel-Broccoli
****
Bayerisch Creme mit Himbeermark und frischen Früchten

**************************************************************
3. M e n ü       43,50 €
Überbackene Feige mit Ziegenkäse und Walnuß, Salatbukett
*****
Rosa gebratene Entenbrust mit Sesam-Honigkruste,
  Zuckerschoten und überbackene Rahmkartoffeln
******
Millirahmstrudel mit lauwarmen Aprikosen und Pistaziensplitter
**************************************************************
4. M e n ü    41,50 €
Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Blätterteigstangerl
*****
Portion Weihnachtsgans in eigener Soße
mit Apfelspalten, Kartoffelknödel, Butterbrösel und Maroni-Blaukraut
*****
Lebkuchenparfait mit Fruchtmark und Zwetschgenröster

******************************************************************
5.M e n ü     46,00 €
Entenleberterrine mit Preiselbeerbirne und Salatbukett
*****
im Ganzen gebratener Hirschrücken mit Wacholderrahmsauce,
mit Preiselbeeren, hausgemachten Eierspätzle und Rosenkohl
******
Schokoladensouffleé mit Bratapfeleiscreme

*****************************************************************
6. M e n ü  46,00 €
Feldsalat mit Pinienkerne, Orangen und Kräuter-Dressing
*****
Rosa gebratene Rinderlende vom bayerischen Weiderind
im Ganzen gebraten mit Rotweinsauce, Speckbohnen, Cherrytomaten
und kleine geröstete Rosmarinkartoffeln
******
Kardamon-Schokoladenmousse mit Erdbeermark und frischen Früchten
**************************************************************
7. M e n ü       38,50 €
Feldsalat mit Speckkrustel und Kräuter-Dressing
******
Ofenfrisches knuspriges Spanferkel in Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel,  Butterbrösel, lauwarmer Speckkrautsalat
******
Bayerische Creme  mit  Zimtkirschen
**********************************************************
8. M e n ü     45,50 €
Karotten-Ingwersuppe mit Blätterteigstangerl
*******
Medaillons vom bayerischen Milchkalb in Madeirarahmsauce
Schwammerl,  Marktgemüse und überbackene Rahmkartoffeln
*******
Schokoladensouffleé mit Pistazieneis und Sauerkirschragout
****************************************************

9. M e n ü      32,50 €
Tafelspitzsuppe mit Pfannkuchenstreifen und frischen  Schnittlauch

******
Schweinsbraten und Bauernente mit Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel, Butterbrösel und Apfel-Blaukraut
*******
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillerahmsauce

*****************************************************

Vegetarische Hauptgänge und Fischgerichte :

Gemischte Schwammerl in Kräuterrahm
mit zwei kleinen Semmelknödel 16,50 €
*****
Steinpilz-Panzerotti mit Weißweinsauce, Schwammerl, frischer Blattspinat
Kirschtomaten, Pinienkerne und Parmesan 14,50 €
*****
Räuchertofu im Sesam-Mantel gebraten,
Currygemüse und Basmatireis 14,50 €
*****
Gebratenes Zanderfilet,  Zitronen-Mandelbutter
frischer Blattspinat, Petersilienkartoffeln 24,50 €
******
Aumühles Saiblingsfilet
Estragon-Senfsauce, Marktgemüse, Kräuterkartoffeln
25,50 €
*******
Lachssteak vom Grill mit Rieslingsauce
Zuckerschoten und Butterreis  22,50 €