M e n ü v o r s c h l ä g e 2017

Liebe Gäste,

Bitte wählen Sie nur ein Menü für Ihre Veranstaltung aus.

Als Auswahl können wir Ihnen gerne noch eine
Alternative mit Fisch anbieten.

Raummiete für Cosmas-Damian-Raum 1. Stock 200,00 € /   oder Umsatzgarantie 1800,00 €

Raummiete für Kaminzimmer 1. Stock 100,00 € / oder Umsatzgarantie 600,00 €

Raummiete für Barocksaal 2. Stock für Empfänge, je Stunde 100,00 €/ Flügel 100,00 €

Gedeck p.P. 2,50 €, festlich weiß eingedeckt, Stoffserviette, Kerzen, Butter, Brot und Kräuterquark

Blumendekoration ab 8 €, Asam-Schlössl – Menükarten Stück 2,50 €,

Tellergeld für mitgebrachten Kuchen 2.00 €,  Hochzeitstorten auf Anfrage,   Canapées ab 2.80 €

Haben Sie ein Problem mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten? Wir beraten Sie gerne. Tel.: 089-7236373

Ihre Schlössl-Wirtin Birgit Netzle

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1. M e n ü        33,50 €

Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischer Schnittlauch
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Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Eierspätzle und Mandel- Broccoli
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Weißes Raffaello-Mousse mit marinierten Erdbeeren

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2. M e n ü       37,50 €

Bunter Gärtnersalat mit Croutons und Kräuter-Dressing
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Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Cognacsauce,
hausgemachte Eierspätzle und Estragon-Bohnen
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Bayerisch Creme mit Himbeermark und frischen Früchten

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3. M e n ü       40,00 €
Festtagssuppe
Pfannkuchen , Grießnockerl , Leberspätzle
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Rosa gebratene Entenbrust mit Sesam-Honigkruste,
  Zuckerschoten und überbackene Rahmkartoffeln
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Millirahmstrudel mit marinierten Erdbeeren
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4.M e n ü     46,00 €
Geräucherter Lachs mit frischen Sahnekren, Salatbukett
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Rosa gebratene Rinderlende vom bayerischen Weiderind
im Ganzen gebraten mit Rotweinsauce, Speckbohnen, Cherrytomaten
und kleine geröstete Rosmarinkartoffeln
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Dunkles Schokoladenmousse / Erdbeermark / frischen Früchten
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5. M e n ü       38,50 €
Frühlingssalate mit Schwammerl, gerösteten Speck und Kräuter-Dressing
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Ofenfrisches knuspriges Spanferkel in Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel,  Butterbrösel, lauwarmer Speckkrautsalat
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Grenadine-Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis und Schokoröllchen
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6. M e n ü          45,50 €
Karotten-Ingwersuppe mit Blätterteigstangerl
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Medaillons vom bayerischen Milchkalb in Madeirarahmsauce
Schwammerl,  Marktgemüse und überbackene Rahmkartoffeln
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Schokoladensouffleé mit Pistazieneis und Erdbeeren
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7. M e n ü    K u r f ü r s t     32,50 €
Tafelspitzsuppe mit Pfannkuchenstreifen und frischen  Schnittlauch

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Schweinsbraten und Bauernente mit Dunkelbiersauce
Kartoffelknödel, Butterbrösel und Apfel-Blaukraut
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Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillerahmsauce

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Ab Mitte APRIL 2017

Abensberger Spargelcremesuppe mit Blätterteigstangerl  7,50 €

Frischer Abensberger Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln

mit kleinem Wiener Schnitzel 26,50 € ( ohne Schnitzel 19,50 €)


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Vegetarische Hauptgänge und Fischgerichte :

Gemischte Schwammerl in Kräuterrahm
mit zwei kleinen Semmelknödel 16,50 €
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Steinpilz-Panzerotti mit Weißweinsauce, Schwammerl, frischer Blattspinat
Kirschtomaten, Pinienkerne und Parmesan 14,50 €
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Räuchertofu im Sesam-Mantel gebraten,
Currygemüse und Basmatireis 14,50 €
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Gebratenes Zanderfilet,  Zitronen-Mandelbutter
frischer Blattspinat, Petersilienkartoffeln 24,50 €
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Aumühles Saiblingsfilet
Estragon-Senfsauce, Marktgemüse, Kräuterkartoffeln
25,50 €
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Lachssteak mit Chablissauce
Marktgemüse und Butterreis  22,50 €